Потрібна допомога

Миша Заворотный из Бердянска очень нуждается в нашей с вами помощи

Шестилетняя Настя Заворотная из Бердянска посвятила стишок своему двухлетнему братику Мише, у которого серьезные проблемы со здоровьем.

На радость Владимиру и Анне в две тысячи четырнадцатом году родилась доченька, которую назвали Настей. В две тысячи семнадцатом Анна снова забеременела, но на 36-й неделе беременности плод замер.

Давид та Макар Папченки

Герої проекту «Територія добра» об’єднані не лише тим, що в їхніх сім'ях сталося горе. Єднає їх ще й віра в небайдужість людей, і в те, що боротьба з недугою обов'язково дасть результат. Вірять у світле майбутнє своїх дітей і Михайло, й Катерина Папченки з міста Семенівка Чернігівської області. Ми познайомили вас з ними торік.

Допомоги потребує КЛим Ярмоленко з Ромнів

Щотижня "Територія добра" стає ширшою, єднаючи все більше сердець з різних куточків України. ЦьогО разу наша з вами підтримка потрібна сімнадцятирічному Климові Ярмоленку з міста Ромни Сумської області. Хлопчик уже кілька років страждає на гострий лімфобластний лейкоз, або рак крові.

Захарчику ШКляру снова нужна помощь

Об этом трехлетнем мальчике с проницательными глазами мы рассказывали два года назад. Напомним, маленький Захарчик Шкляр страдает почечной недостаточностью. Чтобы он мог жить, ему необходима пересадка почки. Благодаря помощи неравнодушных людей, удалось собрать немалую сумму для лечения мальчика.

ОЧередная просьба о помощи от родителей ребенка с ДЦП

Эту светлую, солнечную девочку из поселка Новооржицкое, что на Полтавщине, зовут Настя. Ей – тринадцать лет. Она могла бы ходить в школу, наверное, у нее было бы много друзей, помогала бы маме и была бы радостью папы.

Но, к сожалению, интеллект девочки – не выше интеллекта двухлетнего ребенка. А виной всему – тяжелая болезнь.

Антон Науменко, который болен ДЦП снова нуждается в нашей поддержке

Уже прошло два года с тех пор, как мы были в гостях у дружной семьи Науменко из Броваров, что под Киевом. Напомним, у Александра и Инны двое деток – десятилетние Антон и Настя. Антончик страдает детским церебральным параличОм, и семья вынуждена была обратиться к вам, наши дорогие зрители, за помощью.

Мама Димы Золоташко просит о помощи

 Когда мы рассказываем о героях наших выпусков, перед нами всегда встает проблема: как в пять–семь минут экранного времени вместить всю историю жизни человека. К сожалению, мы не можем в полной мере раскрыть, чем живут люди, которые ежедневно вынуждены бороться за жизнь своих детей. Как, например, мама пятилетнего Димы Золоташка, о котором мы рассказывали вам два года назад.

Артем и Максим Карпенко с Черниговщины. Благодарность и новая просьба

Узнаете этого мальчика? Это Артемчик Карпенко с Черниговщины. Мы рассказывали о нем в прошлом году. Напомним, что мальчик и его братик Максим страдают ДЦП. После выхода сюжета мама получила множество телефонных звонков с пожеланиями и молитвами. Благодаря вам, наши дорогие зрители, собралась и большая материальная помощь. И родители получили возможность не останавливать лечение детей.

У маленькой Виктории Диденко ДЦП. И ей очень нужна наша с вами помощь

К нам за помощью обращаются люди из разных уголков Украины. На этот раз просьба поступила из Кременчуга от Ирины Диденко. Женщина обращается к вам, наши дорогие телезрители, за помощью в лечении дочери Виктории, которая в свои два с половиной года страдает ДЦП.

Сторінки