Кире Мурсаловой из Киева снова нужна наша с вами помощь.

Помните эту юную певицу? Думаю, что да, хотя мы два года не были у нее в гостях. Напомним, Кире Мурсаловой уже исполнилось 12 лет, девочка страдает ДЦП. С тех пор родители борются за здоровье дочери. Три года назад они впервые обратились с просьбой о помощи к зрителям телеканала «Глас». За это время немало неравнодушных людей стали для Киры настоящими друзьями.

Каждый сюжет о Кире – это не просто телевизионный ролик. Это – всегда ожидание чуда, надежда на то, что девочка достигла новых успехов, и эти надежды Кира всегда оправдывает.

Каждый новый шаг девочки, каждый новый навык – это результат кропотливой работы и самой Киры, и ее родителей.

А новые достижения Киры зависят от наличия финансов, которые в семьи очень ограничены. Поэтому из всего спектра реабилитационных мероприятий родители вынуждены выбирать только занятия с массажистом-реабилитологом и дефектологом. Стоимость этих услуг – 12 тысяч гривен в месяц.

Чтобы Кира достигла больших успехов, в программу ее реабилитации необходимо включить бассейн (это – еще 8 тысяч гривен в месяц), иглоукалывание для снятия спастики (курс стоит три с половиной тысячи за 10 дней). Даже занятия по вокалу помогли бы улучшить состояние девочки (их стоимость – 3 тысячи гривен в месяц).

Средств на дополнительные занятия у семьи нет. Поэтому и вынуждены родители снова обращаться к вам за помощью.

Если вы хотите помочь Кире, средства можно перечислить на карту Приватбанка № 5168 7573 9393 7117. Получатель: Мурсалова Елена Викторовна, мама.

Обратите внимание, что номер телефона мамы изменился. Новый номер: +38 067 - 606 - 05 - 45, Елена.