Потрібна допомога

У Миши Науменко из Козельца ДЦП. Ему очень нужна наша с вами поддержка

В городе Козельце на Черниговщине живет парень Михаил Науменко. Он любит рисовать, вышивать. А еще увлекается правоведением и имеет прекрасную память. Михаил родился в две тысячи пятом году. Появление ребенка семья ожидала семь лет. В 9-ть месяцев мальчику поставили диагноз – детский церебральный паралИч. С тех пор вся жизнь семьи превратилась в непрестанную борьбу за здоровье ребенка.

Семья Виталия Боровца из Ровно просит о помощи

И радость, и счастье члены семьи делят между собой поровну. Так же как и испытания, которые человек может пройти только, если родные подставят плечо. Для семьи Боровец из Ровенской области таким испытанием стала болезнь Виталия – мужа, отца и сына.

У Егора Галушко врачи диагностировали ДЦП. Ему очень нужна наша с вами помощь

Наверное каждая мама, наблюдая за своим ребенком, за его привычками, поступками, сможет подобрать слово, которое полностью даст характеристику малышу. Маленького жителя Чернигова Егора Галушко его мама Евгения, даже не задумываясь, назвала героем.

Олег Комолов из Сум снова просит о помощи

Сумчанин Олег Комолов уже не первый раз обращается за помощью к вам, наши дорогие телезрители. До две тысячи двенадцатого года в жизни Олега все было в порядке: он увлекался электроникой, автомобилями, некоторое время работал оператором на местном телевидении, ходил в церковь, помогал батюшке в алтаре. Но однажды в результате падения мужчина серьезно повредил позвоночник.

Кире Мурсаловой из Киева снова нужна наша с вами помощь.

Помните эту юную певицу? Думаю, что да, хотя мы два года не были у нее в гостях. Напомним, Кире Мурсаловой уже исполнилось 12 лет, девочка страдает ДЦП. С тех пор родители борются за здоровье дочери. Три года назад они впервые обратились с просьбой о помощи к зрителям телеканала «Глас». За это время немало неравнодушных людей стали для Киры настоящими друзьями.

У Вики Поповой из Одесской области ДЦП. Ей очень нужна наша помощь

Когда в семье рождается особый ребенок, это становится испытанием не только мужеству родителей, но и определяет прочность их отношений. Для Поповых из села ВЫгода Одесской области такой проверкой стало рождение два с половиной года назад дочери Вики, которой вскоре после появления на свет врачи поставили диагноз ДЦП.

Софийке Науменко нужна операция по протезированию

Если бы люди могли предвидеть будущее, то, наверное, им удалось бы избежать многих трагедий. Не было бы несчастья и в семье Науменко, которое произошло в сентябре 2020 года. Возможно, если бы в тот день девятилетняя Софийка из Коростеня Житомирской области пошла бы в школу привычной дорогой, то сегодня нам не пришлось бы рассказывать вам о беде девочки. Но обо всем по порядку.

Мама Коли Антоненко с Черниговщины снова просит о помощи

Рік тому ми вже розповідали вам про цього непосиду з міста Яготин, що на  Київщині. Нагадаємо, що  Миколка АнтОненко народився передчасно -  на 36-му тижні. Звісно ж , ніхто не думав, чим це обернеться.

 

 У лікарні в Миколки стався крововилив у легені, погано засвоювалося харчування. Проте тоді зусилля медиків допомогли дитині вижити.

Сашеньке Олейник из Кривого Рога очень нужна помощь на операцию

Шестнадцатилетняя Саша Олейник – девушка талантливая, умная и сильная. Саша с бабушкой переехали в Кривой Рог из Макеевки. К сожалению, за кулисами в ее жизни много боли и страданий, которые ей приходится преодолевать. Ведь от рождения она борется с тяжелой болезнью.

Рідні Мілани Рабін знову просять про допомогу

Помните эту маленькую непоседливую блондиночку? В последний раз мы виделись с шестилетней Миланкой РАбин и ее мамой в прошлом году. Все это время семья продолжала бороться за здоровье девочки. Несмотря на трудности, вызванные пандемией, мама изо всех сил старалась не прерывать реабилитации доченьки. Ведь от регулярности процедур напрямую зависит результат лечения.

Сторінки